Grillen 2012

Am 11. August war "Grillen" angesagt. Am "Madersbacherhof" unseres Hauptmann´s Alois Haberl organisierte unser Obmann Hermann Thumer ein Grillfest für die Kompanie und die Passauer Gäste, die uns bei unserem letztjährigen Ausflug so gut versorgt hatten. Frisch gebackenes Brot und Salate, die die Frau des Hauptmann´s Claudia auftischte, und mitgebrachte Saucen und Kuchen anderer Schützenfrauen, sorgten für ein appetitliches Buffet. Die Obergriller Klaus und Martin mit Gehilfen Georg sorgten für gefüllte Fleischteller, die von unserem Oberkellner Roland serviert wurden. Der Durst wurde mit frisch gezapftem Bier gestillt. Es war wie immer eine zünftige Feier, bei der die Gemütlichkeit und Kameradschaft im Vordergrund stand.