Jahreshauptversammlung

Am 27.März fand die Jahreshauptversammlung unserer Kompanie statt. Nach dem Gottesdienst und einer schön geschossenen Salve rückten wir ins Herrnhaus ein. Unser Pfarrer Josef Wörter und unser Bürgermeister Rudi Puecher sowie zahlreiche Ehrengäste werteten die Versammlung durch ihre Anwesenheit auf. Major Hermann Egger hielt eine kurze aber gehaltvolle Begrüßung.Nach der Feststellung der Anwesenheit der Kompaniemitglieder, hielt unser Obmann Hermann Thumer die Jahresreplik der Kompanie. Anschließend trat der Hauptmann Alois Haberl an das Pult und hielt seinen Rückblick. Der nächste Punkt auf der Tagesordnung war "Ehrungen". Verdiente Kompaniemitglieder wurden geehrt und die Schützenschnüre wurden an die besten Schützen verliehen. Mit guter Stimmung fand die Versammlung ihren Ausklang.